laki_n (laki_n) wrote,
laki_n
laki_n

Categories:
Мы решили, что оставаться 2 недели в Сеуле это большое расточительство времени, и поехали на другой конец страны в Пусан (Бусан) не знаю как правильно.....транскрипция разная везде.
Сам город отличается от Сеула и очень сильно. Хоть это и второй город в Корее, но он более спокойный. С английским тут, кстати, хуже. Доехали не без приключений, купили заранее билеты и Даша потеряла свой.... Что делать если вы потеряли в Южной Корее билет на поезд? Купить новый! Да, вот так. Самое печальное, что никто ни разу не спросил билет в поезде! Можно было бы просто сесть на место и ехать себе спокойно......
Поезда особого впечатления не произвели. Могу сравнивать только с тайваньскими поездами...они намного комфортнее.
Ну да ладно, не отвлекаюсь от темы. В Пусане у нас всего три ночи и вот сейчас последняя, где будем спать завтра не знаю. Едем в национальный горный парк и там на месте уже подберём ночлег.

Так сказать, прибытие поезда. Стою я изучаю в какую сторону идти.


Первым делом отправились к канатной дороге, поднимались недолго, но высоко. В кабинке сидели только мы.


Надо ехать с большим запасом врнмени, чтобы обойти все горные маршруты. На горе мы дошли около 1 км до ворот и повернули обратно. На обратном пути обнаружили обзорные камни, т.к. площадкой это не назовешь))))


Вечер, недалеко от нашей гостиницы.


На следующий день заглянули в русский квартал. Ничего особенного там не нашли. Зашли в туристическое бюро, где были надписи об услугах на русском (я хотела узнать стоимость билета на паром до Японии), но русскоговорящих там не было....








Вечером, по наводке двух русских девушек, которых мы встретили в горах в первый день, отправились к морю посмотреть на фейерверк. Оказывается в Пусане проводился фестиваль фейерверков и вроде был завершающий день. Всё отлично было и это был самый лучший салют,который я когда либо в жизни видела, и мы даже купили коврик и еду и уселись со всеми на пляже, НОООООО пошел дождь! Ливень! Короче подмочил праздник((((( Но надо отдать должное корейцам, они так дисциплинированно себя вели. Фоток особо нет, т.к. боялась испортить камеру, руки у меня все в песке были....




На следующий день обещали, что погода будет шептать, но она была с этим не согласна. И опять в горы. На этот раз в монастырь.






Кстати, настал сезон хурмы. Эти яркие герлянды встречаются всюду.










Вечером мы вернулись в морю. Вера тут были тысячи людей, а сегодня пустынно.


Tags: Корея, Пусан, путешествия, фото, я
Subscribe

  • Деревня демонов Тануки

    Здесь рождаются керамические демоны Тануки, которые расставлены возле входов во всевозможные едальные и пительные заведения по всей стране.…

  • Космические поля японского октября.

    Я уже давно поняла, что главный интерес в путешествии по Японии для меня - это симбиоз природы и человека. Природа созданная или улучшенная благодаря…

  • Воспоминания о сакуре. 5000 сакур.

    Вроде сейчас сакура самая актуальная тема и если нет перед глазами в настоящем, буду вспоминать прошлое.... Весной 2013 года довелось побывать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments